Экстремальная скорость доставки

Все отправки в пунктах приёма принимаются СТРОГО В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!

Уважаемые клиенты доводим до Вашего сведения, что все ваши отправления в пунктах приёма, офисах нашей компании Вашего города, а также сотрудниками нашей компании(курьеры,логисты и т.д) принимаются строго в открытом виде!




Статья 39. Меры по обеспечению безопасности

1. При оказании услуг почтовой связи операторы почты в пределах своей компетенции принимают меры для обеспечения безопасности здоровья и жизни пользователей услуг оператора почты и работников.

Пункт 2 статьи 39 вводится в действие с 1 января 2019 года
2. Регистрируемые почтовые отправления физических лиц принимаются к пересылке операторами почты в открытом виде. Операторы почты применяют технические средства, которые позволяют обеспечить идентификацию вещей, предметов и товаров в почтовых отправлениях.
При приеме регистрируемых почтовых отправлений оператор почты обязан идентифицировать отправителя в установленном порядке и зафиксировать его данные. На объектах, оборудованных почтоматами, прием и вручение почтовых отправлений осуществляются с использованием технических средств, позволяющих обеспечить идентификацию отправителя и адресата, а также исключить несанкционированный доступ.

Пункт 3 статьи 39 вводится в действие с 1 января 2019 года
3. Операторы почты принимают меры, направленные на выявление запрещенных предметов и веществ в почтовых отправлениях, в процессе их пересылки. В целях выявления запрещенных предметов и веществ в почтовых отправлениях операторы почты используют технические средства, оборудование и системы видеофиксации, позволяющие выявить запрещенные предметы и вещества в почтовых отправлениях без их вскрытия.
В случае обнаружения во время пересылки почтовых отправлений предметов и веществ, запрещенных в соответствии с правиламипредоставления услуг почтовой связи, операторы почты обязаны сообщить в правоохранительные и специальные государственные органы. Вскрытие почтовых отправлений осуществляется представителями уполномоченных органов на месте обнаружения и в присутствии работников оператора 
Отправитель почтового отправления несет ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан за нарушение запретов, установленных для пересылки предметов и веществ в почтовых отправлениях.

18.07.2019

вернуться к списку новостей